ANIS VERT - 50 g
Odeur puissante, goût frais et sucré.
Usage : L’anis vert moulu est très utilisé en pâtisserie mais accompagne aussi la cuisine salée. Par exemple : asperges vertes, chou, concombre, carottes, châtaignes, pommes de terre… mais aussi poissons, crustacés, viandes blanches, mais toujours avec parcimonie. Il peut aussi saupoudrer vos salades et fromages frais.
Conditionnement : Bocal en verre de 50 g
Conservation : Au sec et à l’abris de la lumière, dans un bocal fermé. Voir la date de péremption, mais celle-ci peut être prolongée de quelques mois.
Composition : 100 % anis vert moulu
Provenance : Sidi El Moktar - Maroc
Certifications - labels : production contrôlée par nos soins, sans produits chimiques ni pesticides.
Descriptif détaillé : Cultivé au Maroc, notre anis vert moulu vous apporte un goût, une odeur, une saveur vraiment exotique.
Il fait partie des épices les plus utilisées dans divers types de cuisines à travers le monde. Si vous êtes un amateur de plats salés indiens, tels que les currys de poissons ou les marinades, vous serez comblés avec cet ingrédient. C’est une épice à employer à votre convenance et selon le goût que vous souhaitez apporter à vos mets. Son utilisation est simple et ne demande pas de connaissances spécifiques en cuisine.
Santé :
L'anis possède de puissantes propriétés digestives et carminatives (qui aident à chasser les gaz). Il est très efficace pour prévenir ou soulager les ballonnements, les flatulences, les lourdeurs et les digestions difficiles.