ANIS VERT - 50 g

Référence 00013
CHF 6.00
En stock
1
Détails du produit
Poids: 300.00 g

Odeur puissante, goût frais et sucré.

Usage : L’anis vert moulu est très utilisé en pâtisserie mais accompagne aussi la cuisine salée. Par exemple : asperges vertes, chou, concombre, carottes, châtaignes, pommes de terre… mais aussi poissons, crustacés, viandes blanches, mais toujours avec parcimonie. Il peut aussi saupoudrer vos salades et fromages frais.

Conditionnement : Bocal en verre de 50 g

Conservation : Au sec et à l’abris de la lumière, dans un bocal fermé. Voir la date de péremption, mais celle-ci peut être prolongée de quelques mois.

Composition : 100 % anis vert moulu

Provenance : Sidi El Moktar - Maroc

Certifications - labels : production contrôlée par nos soins, sans produits chimiques ni pesticides.

Descriptif détaillé : Cultivé au Maroc, notre anis vert moulu vous apporte un goût, une odeur, une saveur vraiment exotique.
Il fait partie des épices les plus utilisées dans divers types de cuisines à travers le monde. Si vous êtes un amateur de plats salés indiens, tels que les currys de poissons ou les marinades, vous serez comblés avec cet ingrédient. C’est une épice à employer à votre convenance et selon le goût que vous souhaitez apporter à vos mets. Son utilisation est simple et ne demande pas de connaissances spécifiques en cuisine.

Santé :
L'anis possède de puissantes propriétés digestives et carminatives (qui aident à chasser les gaz). Il est très efficace pour prévenir ou soulager les ballonnements, les flatulences, les lourdeurs et les digestions difficiles.


Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis