Curry vert - 45g
Ce curry reprend une recette traditionnelle Khmère. Il dégage des notes citronnées. La cuisine Khmère est parfumée mais peu piquante. Ses ingrédients sont fraichement moulus juste avant l’emballage pour conserver toutes les saveurs.
Usage : Ce Curry Vert khmer est idéal pour les soupes, la viande blanche, le poisson, le riz. Il accompagne à merveille les légumes, comme les courgettes, les poireaux ou un mix de légumes. Il peut aussi s'utiliser en fin de cuisson pour épicer et colorer votre plat. Vous pouvez aussi ajouter du lait de coco et réduire votre sauce à feu doux.
Composition : Feuilles de citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert déshydraté, fleur de sel, épices.
Conditionnement : 45g en pot en verre
Conservation : Voir date de péremption sur l’emballage, mais celle-ci peut être dépassée de plusieurs mois au sec et à l’abri de la lumière dans un bocal fermé.
Provenance : Kampot - Cambodge