Galanga - poudre 30g
Un immanquable dans la cuisine du sud-est asiatique
Avec ses racines de petite taille, le galanga du Cambodge est un concentré d’arômes chauds et piquants avec des notes de gingembre, safran, cardamome et agrumes.
Usage : Utilisé dans la cuisine du sud-est asiatique, notamment dans le Tom Kha.
A saupoudrer sur les plats froids ou cuisinés (viandes blanches, poissons, riz, pâtes, quiches et préparation de légumes. Le Galanga possède la propriété d'intensifier les autres saveurs tout en conservant son caractère.
Santé : Ce rhizome de la famille du gingembre, est connu pour ses qualités digestives et antimicrobiennes Il est utilisé traditionnellement pour stimuler l'appétit, lutter contre les nausées, diminuer les douleurs rhumatismales ou l’arthrose.
Conservation : 24 mois dans un endroit sec et à l’abris de la lumière afin qu’il garde toute sa saveur
Composition : 100% poudre de galanga
Provenance : Cambodge