MANGUES SÉCHÉES au poivre rouge de kampot

Référence 00077
CHF 10.00
En stock
1
Détails du produit
Poids: 150.00 g

Une gourmandise exclusive, insolite, surprenante et envoûtante à découvrir et... à faire découvrir !
Une texture unique, le vrai goût d’une mangue mûre, les arômes exceptionnels du poivre rouge sont à goûter de toute urgence et à consommer sans modération.

Usage : À grignoter comme coupe faim ou à cuisiner. Coupées en lamelles, elles peuvent être ajoutées dans vos préparations salées et sucrées. Par exemple : salades, currys, plats au lait de coco et pourquoi pas, juste avant le service dans une viande en sauce. Laissez aller votre imagination…

Conditionnement : sachets kraft de 150g avec un zip refermable qui permet de conserver la fraîcheur et le goût du fruit.

Conservation : Voir date de péremption sur l’emballage, mais celle-ci peut être dépassée de quelques mois avec une conservation au sec et à l’abri de la lumière dans son emballage d’origine refermé.

Composition : Mangues séchées, sucre, poivre rouge de Kampot, E330 (acide citrique inoffensif), E223 (disulfite de sodium) – à propos des additifs, voir la rubrique santé ci-dessous

Provenance : Province de Kampot au Cambodge

Descriptif détaillé : Les mangues mûrissent sur l’arbre et sont cueillies alors qu’elles sont gorgées de jus et bien sucrées. Elles sont ensuite épluchées, coupées en lamelles, trempées dans un sirop et séchées à basse température pour garder leur goût exceptionnel et une texture tendre. Pour y ajouter une surprenante touche épicée, nous y avons parsemé les tranches de mangues de Poivre de Kampot Rouge fraîchement moulu.
Le Poivre de Kampot Rouge IGP est le produit emblématique de la région de Kampot. Les grains sont cueillis également à pleine maturité, apportant au Poivre de Kampot Rouge des notes de fruits rouges et une force plus douce au à ce poivre.
Les lamelles de Mangue séchée au Poivre de Kampot Rouge vous offrent une association parfaite de la mangue sucrée et du Poivre, sous la forme d’un en-cas moelleux et prêt à cuisiner en sucré ou salé.

Santé : La mangue séchée est une bonne source de vitamines A et C, de fibres et d’antioxydants. Elle est également riche en sucres naturels et peut constituer une alternative plus saine aux bonbons ou aux sucreries.
La très faible et nécessaire quantité de conservateur ne pose aucun problème de santé. Les 2 additifs inoffensifs, mais il existe un risque d'allergie chez les personnes qui sont intolérantes aux sulfites. Bas du formulaire

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
MANGUES SÉCHÉES au poivre rouge de kampot