MIX HOUMOUS
LE LIBAN S’INVITE DANS VOS ENTRÉS ET APÉROS !
Un savoureux et onctueux mélange, tout en 1 et prêt à l’emploi. Cette préparation a été élaborée par Saveurs du Monde en améliorant la recette basique libanaise.
Préparation : Pour 250 g de pois chiches égouttés, pelés ou non) : 3 c à c rases (5g) de MIX HOUMOUS, 2 à 4 c à s d’eau, 8 c à s d’huile d’olives, 1 à 2 c à s de jus de citron vert. Mixer le tout au mixeur plongeant.
Usage : idéal pour vos entrées, apéros, vérine, amuse-bouche, etc.
Conditionnement : bocal en verre de 50 g
Conservation : Au sec et à l’abri de la lumière, dans un bocal fermé. Voir la date de péremption, mais celle-ci peut être prolongée de plusieurs mois.
Composition : fleur de sel de Kampot, poivre noir de Kampot, ail, graines de sésame, coriandre, piment doux, zeste de combava.
Provenance : ail : France – coriandre : Maroc – paprika fort : Hongrie - les autres composants : Cambodge.
Santé : Les ingrédients de ce mélange sont 100 % naturels.
Le houmous apporte des fibres qui améliorent le transit et nourrit nos bonnes bactéries intestinales. Il est aussi un apport en vitamines A, C et E, magnésium, du potassium et fer. Bon pour le poids, le diabète et la santé cardiovasculaire.