MIX TOUT en 1 SANGRIA AUX 4 ÉPICES - 30 g
10 sachets de 3 g
Un mélange subtilement équilibré pour une sangria revisitée par les Artisans Épiciers de Saveurs du Monde
Avec de ce TOUT en 1, tu vas réaliser un apéro qui va te surprendre
Préparation : Chauffer 5 dl de jus d’orange à 60 °. Mettre 3 g du "MIX TOUT en 1" dans un sachet poreux et le laisser infuser 15 à 30 min. Ajouter 7,5 dl d'un bon vin (rouge ou blanc) et 8 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 100 g de sucre brun. Laisser refroidir.
À toi de voir le temps de l'infusion par rapport à la puissance des épices que tu souhaites obtenir.
Variante : infuser à froid environ 10h.
Conditionnement : dans un sachet en papier, 30 g de ce fameux mélange et 10 sachets poreux.
Conservation : Au sec et à l’abri de la lumière. Voir la date de péremption, mais celle-ci peut être prolongée de plusieurs mois..
Composition : cannelle, badiane, girofle, poivre rouge de Kampot
Provenance des épices : Cambodge
Fournisseur : élaboré, mélangé et conditionné par nos soins avec nos épices importées
Santé : À consommer avec modération