Poivre Noir de Kampot - sachet de 100 g
Un produit Premium
Reconnus comme les meilleurs au monde, les poivres de Kampot sont cultivés de façon traditionnelle et organique et sans produits chimiques.
Notre poivre noir de Kampot trouve sa place dans la cuisine des chefs les plus exigeants.
Il développe des arômes forts et délicats qui tiennent en bouche. Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes résineuses, d’eucalyptus et de menthe fraîche.
Usage : Pour tous vos mets, salés et sucrés, il assaisonne vos sauces et saupoudre vos mets.
Il supporte la cuisson. Moulu frais, il révèle à merveille une viande de bœuf grillée ou une salade. Il offre son maximum d’arôme s’il est utilisé juste avant le service.
Conditionnement : en sachet kraft alimentaire ou bocal
Conservation : Au moins 24 mois dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Composition : 100 % poivre noir de Kampot
Provenance : Province de Kampot au Cambodge
Certification : IPG (Indication Géographique Protégée)