Poivre rouge de Kampot - sachet de 100g
Un produit Premium
Reconnus comme les meilleurs au monde, les poivres de Kampot sont cultivés de façon traditionnelle et organique, sans produits chimiques.
Notre poivre rouge de Kampot trouve sa place dans la cuisine des chefs les plus exigeants.
Il est moyennement piquant et offre des notes boisées et fruitées, de fruits rouges, dattes et miel.
Usage : idéal pour poissons, crustacés, viandes blanches, fruits et salades de fruits, chocolats et cookies, smoothies, confitures.
Conditionnement : en sachet alimentaire
Conservation : Au moins 24 mois dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Composition : 100 % poivre rouge de Kampot
Provenance : Province de Kampot au Cambodge
Certification : IPG (Indication Géographique Protégée)
Descriptif détaillé : En mars, les grains de poivre mûrissent sur la liane et deviennent rouges. Ils sont récoltés à la main, nettoyés et séchés au soleil. Moins épicé que le poivre noir, c'est l'épice emblématique de la région de Kampot.