Gaspacho estival aux poivrons rouges, tomates et concombre, subtilement fuméLa touche finale est apportée par le MIX FUMÉ de Saveurs du Monde, un mélange prêt à l'emploi.
Temps de préparation15 minutesmin
Type de plat: Entrée, Soupe
Cuisine: Méditéranéenne
Servings: 4personnes
Author: admin
Equipment
1 blender
Ingrédients
350gpoivrons rouges
350gtomates
150gconcombre
3gousses d'ail
3c. à caféMIX FUMÉ de Saveurs du Monde
3c. à soupevinaigre balsamique
3c. à soupehuile d'olive
coriandre fraiche
Instructions
Vider le poivron, laver les légumes, couper le tout en petits dés
Verser les légumes dans le blender et ajouter 1/2 dl d'eau (ou quelques glaçons), l'ail, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le MIX FUMÉ.
Mixer le tout pendant 1 à 2 minutes (ou utiliser un plongeant)
Rectifier l'assaisonnement, sel et poivre selon votre goût.Servir avec quelques brins de coriandre ciselée.