Une délicieuse soupe, riche en vitamines et antioxydants.La saveur particulière de cette soupe est apportée par le MIX FUMÉ de Saveurs du Monde.
Temps de préparation10 minutesmin
Temps de cuisson15 minutesmin
Type de plat: Soupe, Verrine
Cuisine: Française
Servings: 4personnes
Equipment
1 blender
Ingrédients
250gpoivrons rouges
250gcarottes
250gtomates
250gbetteraves rouges
150gpommes de terre
3gousses d'ail
2c. à cafébouillon de légumes salé
1c. à caféMIX FUMÉ de Saveurs du Monde
1c. à cafécurcuma de Saveurs du Monde
5poivre noir de Saveurs du Monde
1c. à soupehuile d'olive
1c. à cafésucre
Instructions
Vider le poivron, éplucher les autres légumes, laver le tout et couper en petits morceaux.
Faire cuire le tout en ayant ajouté les épices (bouillon, MIX FUMÉ, curcuma et le sucre) dans 7,5 dl d'eau pendant 12 minutes. Les légumes doivent rester fermes.
Ajouter l'ail, le poivre et l'huile d'olive et laisser mijoter 3 minutes.
Verser dans un blender et mixer pendant environ 1 minute.
Peut être consommé avec du parmesan rapé. Ajouter du MIX FUMÉ si vous préférez plus piquant.
Notes
Pour le mode verrines, même recette avec5 dl d'eau