Avec le MIX ras el hanout de Saveurs du Monde, c'est un voyage au Maroc
Active Time20 minutesmin
Type de plat: Entrée, Plat principal
Cuisine: Maghrébienne
Keyword: Maroc, ras el hanout
Yield: 4
Cost: CHF 5.-
Equipment
1 casserole
Materials
400glentillessorte à votre choix
1 ou 2carottes (80 à 100g)
2goussesail
2cubebouillon salé (légumes ou volaille)
6c à café rases (9g)MIX ras el hanout de Saveurs du Monde
Instructions
Faire revenir l’ail sur un fond d’huile d’olives, ajouter les lentilles et le ras el hanout, faire revenir, en mélangeant, 1 à 2 minutes, ajouter 7 dl d'eau et insérer le bouillon. Laisser mijoter à feu doux 8 à 10 minutes.
Ajouter les carottes que tu auras préparées en petits dés. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient assez cuites, selon ton goût.
Goûter ajouter du MIX ras el hanout et du sel si besoin, ajouter du piment si tu veux une préparation piquante.
Notes
Tu peux ajouter d'autres ingrédients selon ton goût.