COQUILLES ST JACQUES EXOTIQUES
Une combinaison exotique et parfumée mêlant la délicatesse des coquilles, l'onctuosité du lait de coco et les épices de Saveurs du Monde.
Servings: 4 personnes
Ingrédients
- 20 pces St-Jacques
 - 4 dl lait de coco
 - 1/2 c. à café curcuma premium
 - 1/2 c. à café zeste de combava moulu de Saveurs du Monde
 - 1/2 c. à café piment long doux de Saveurs du Monde
 - 2 g beurre
 - poivre rouge de Kampot (à volonté)
 - fleur de sel de Kampot (à volonté)
 - safran (selon goût)
 
Instructions
- Dans une petite casserole, verser le lait de coco et les épices (safran, curcuma, zeste de combava, piment long doux et poivre rouge).
 - Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 2 à 3 minutes, éteindre, couvrir et laisser reposer.
 - Faire fondre le beurre dans une poêle et dorer les St-Jacques 1 minute maximum de chaque coté. Saler selon goût.
 
                        



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