HYPOCRAS - vin médiéval épicé

Un subtil mélange d'épices va accompagner un vin de qualité
Temps de préparation6 heures
Type de plat: Apéritif, Boissons
Cuisine: Médiévale
Keyword: apéro
Servings: 1 bouteille de 7.5 dl
Cost: Selon le choix du vin

Equipment

  • 1 bocal

Ingrédients

  • 1 bouteille de 7.5 dl vin rouge ou blanc
  • 3 g du MIX hypocras que tu auras introduit dans un sachet poreux
  • 150 g miel ou sucre brun

Instructions

  • Mélanger le vin et le miel (ou sucre).
  • Introduire le sachet poreux du MIX hypocras et laisser reposer 6 heures, en mélangeant de temps en temps.
  • Attention, du temps de repos, dépendra la puissance des épices. À toi de voir

Notes

À consommer avec modération

Pas encore de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Nos produits phares
Poivre Frais Sel
Poivre de Kampot frais au sel
bocal de 50g
9.50 CHF
Canelle en poudre
bocal de 40g
8.00 CHF
Curcuma premium
bocal de 50g
8.00 CHF