COQUILLES ST JACQUES EXOTIQUES

Une combinaison exotique et parfumée mêlant la délicatesse des coquilles, l'onctuosité du lait de coco et les épices de Saveurs du Monde.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson2 heures 15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Servings: 4 personnes

Ingrédients

  • 20 pces St-Jacques
  • 4 dl lait de coco
  • 1/2 c. à café curcuma premium
  • 1/2 c. à café zeste de combava moulu de Saveurs du Monde
  • 1/2 c. à café piment long doux de Saveurs du Monde
  • 2 g beurre
  • poivre rouge de Kampot (à volonté)
  • fleur de sel de Kampot (à volonté)
  • safran (selon goût)

Instructions

  • Dans une petite casserole, verser le lait de coco et les épices (safran, curcuma, zeste de combava, piment long doux et poivre rouge).
  • Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 2 à 3 minutes, éteindre, couvrir et laisser reposer.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle et dorer les St-Jacques 1 minute maximum de chaque coté. Saler selon goût.

Notes

 
 

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