LA SOUPE ROUGE

Une délicieuse soupe, riche en vitamines et antioxydants.
La saveur particulière de cette soupe est apportée par le MIX FUMÉ de Saveurs du Monde.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Type de plat: Soupe, Verrine
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes

Equipment

  • 1 blender

Ingrédients

  • 250 g poivrons rouges
  • 250 g carottes
  • 250 g tomates
  • 250 g betteraves rouges
  • 150 g pommes de terre
  • 3 gousses d'ail
  • 2 c. à café bouillon de légumes salé
  • 1 c. à café MIX FUMÉ de Saveurs du Monde
  • 1 c. à café curcuma de Saveurs du Monde
  • 5 poivre noir de Saveurs du Monde
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à café sucre

Instructions

  • Vider le poivron, éplucher les autres légumes, laver le tout et couper en petits morceaux.
  • Faire cuire le tout en ayant ajouté les épices (bouillon, MIX FUMÉ, curcuma et le sucre) dans 7,5 dl d'eau pendant 12 minutes. Les légumes doivent rester fermes.
  • Ajouter l'ail, le poivre et l'huile d'olive et laisser mijoter 3 minutes.
  • Verser dans un blender et mixer pendant environ 1 minute.
  • Peut être consommé avec du parmesan rapé. Ajouter du MIX FUMÉ si vous préférez plus piquant.

Notes

Pour le mode verrines, même recette avec5 dl d'eau

Les commentaires sont désactivés