GASPACHO
Gaspacho estival aux poivrons rouges, tomates et concombre, subtilement fuméLa touche finale est apportée par le MIX FUMÉ de Saveurs du Monde, un mélange prêt à l'emploi.
Servings: 4 personnes
Equipment
- 1 blender
Ingrédients
- 350 g poivrons rouges
- 350 g tomates
- 150 g concombre
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café MIX FUMÉ de Saveurs du Monde
- 3 c. à soupe vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe huile d'olive
- coriandre fraiche
Instructions
- Vider le poivron, laver les légumes, couper le tout en petits dés
- Verser les légumes dans le blender et ajouter 1/2 dl d'eau (ou quelques glaçons), l'ail, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le MIX FUMÉ.
- Mixer le tout pendant 1 à 2 minutes (ou utiliser un plongeant)
- Rectifier l'assaisonnement, sel et poivre selon votre goût.Servir avec quelques brins de coriandre ciselée.
Les commentaires sont désactivés