LENTILLES À LA MAROCAINE
Avec le MIX ras el hanout de Saveurs du Monde, c'est un voyage au Maroc
Yield: 4
Cost: CHF 5.-
Equipment
- 1 casserole
Materials
- 400 g lentilles sorte à votre choix
- 1 ou 2 carottes (80 à 100g)
- 2 gousses ail
- 2 cube bouillon salé (légumes ou volaille)
- 6 c à café rases (9g) MIX ras el hanout de Saveurs du Monde
Instructions
- Faire revenir l’ail sur un fond d’huile d’olives, ajouter les lentilles et le ras el hanout, faire revenir, en mélangeant, 1 à 2 minutes, ajouter 7 dl d'eau et insérer le bouillon. Laisser mijoter à feu doux 8 à 10 minutes.
- Ajouter les carottes que tu auras préparées en petits dés. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient assez cuites, selon ton goût.
- Goûter ajouter du MIX ras el hanout et du sel si besoin, ajouter du piment si tu veux une préparation piquante.
Pas encore de commentaire