LENTILLES À LA MAROCAINE

Avec le MIX ras el hanout de Saveurs du Monde, c'est un voyage au Maroc
Active Time20 minutes
Type de plat: Entrée, Plat principal
Cuisine: Maghrébienne
Keyword: Maroc, ras el hanout
Yield: 4
Cost: CHF 5.-

Equipment

  • 1 casserole

Materials

  • 400 g lentilles sorte à votre choix
  • 1 ou 2 carottes (80 à 100g)
  • 2 gousses ail
  • 2 cube bouillon salé (légumes ou volaille)
  • 6 c à café rases (9g) MIX ras el hanout de Saveurs du Monde

Instructions

  • Faire revenir l’ail sur un fond d’huile d’olives, ajouter les lentilles et le ras el hanout, faire revenir, en mélangeant, 1 à 2 minutes, ajouter 7 dl d'eau et insérer le bouillon. Laisser mijoter à feu doux 8 à 10 minutes.
  • Ajouter les carottes que tu auras préparées en petits dés. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient assez cuites, selon ton goût.
  • Goûter ajouter du MIX ras el hanout et du sel si besoin, ajouter du piment si tu veux une préparation piquante.

Notes

Tu peux ajouter d'autres ingrédients selon ton goût.

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