BROWNIES au poivre rouge de Kampot
Osez des desserts poivrés !
Servings: 6 personnes
Equipment
- 1 moule à brownies 20 x 25 cm
Ingrédients
- 130 g beurre
- 200 g chocolat noir Magasins du Monde 70 % Bolivie
- 150 g cassonade
- 80 g farine
- 4 g poivre rouge de Kampot
- 3 œufs
- 1 sachet sucre glace
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Couper le beurre et le chocolat en morceaux et les faire fondre au bain-marie.
- Incorporer les œufs 1 à 1 en mélangeant rapidement entre chaque.
- Ajouter les 4g de poivre moulu
- Ajouter la farine tamisée et bien mélanger jusqu'à former une pâte homogène
- Chemiser le moule de papier sulfurisé, verser la préparation et lisser. Enfourner 20 minutes. Attendre qu'il refroidisse. Saupoudrer le sucre glace auquel vous pouvez ajouter un peu de poivre rouge moulu (2g de sucre glace pour 1g de poivre). Démouler et couper.
Les commentaires sont désactivés