GASPACHO

Gaspacho estival aux poivrons rouges, tomates et concombre, subtilement fumé
La touche finale est apportée par le MIX FUMÉ de Saveurs du Monde, un mélange prêt à l'emploi.
Temps de préparation15 minutes
Type de plat: Entrée, Soupe
Cuisine: Méditéranéenne
Servings: 4 personnes
Author: admin

Equipment

  • 1 blender

Ingrédients

  • 350 g poivrons rouges
  • 350 g tomates
  • 150 g concombre
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c. à café MIX FUMÉ de Saveurs du Monde
  • 3 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • coriandre fraiche

Instructions

  • Vider le poivron, laver les légumes, couper le tout en petits dés
  • Verser les légumes dans le blender et ajouter 1/2 dl d'eau (ou quelques glaçons), l'ail, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le MIX FUMÉ.
  • Mixer le tout pendant 1 à 2 minutes (ou utiliser un plongeant)
  • Rectifier l'assaisonnement, sel et poivre selon votre goût.
    Servir avec quelques brins de coriandre ciselée.

Les commentaires sont désactivés

Nos produits phares
Poivre Frais Sel
Poivre de Kampot frais au sel
bocal de 50g
9.50 CHF
Canelle en poudre
bocal de 40g
8.00 CHF
Curcuma premium
bocal de 50g
8.00 CHF