GASPACHO

Gaspacho estival aux poivrons rouges, tomates et concombre, subtilement fumé
La touche finale est apportée par le MIX FUMÉ de Saveurs du Monde, un mélange prêt à l'emploi.
Temps de préparation15 minutes
Type de plat: Entrée, Soupe
Cuisine: Méditéranéenne
Servings: 4 personnes
Author: admin

Equipment

  • 1 blender

Ingrédients

  • 350 g poivrons rouges
  • 350 g tomates
  • 150 g concombre
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c. à café MIX FUMÉ de Saveurs du Monde
  • 3 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • coriandre fraiche

Instructions

  • Vider le poivron, laver les légumes, couper le tout en petits dés
  • Verser les légumes dans le blender et ajouter 1/2 dl d'eau (ou quelques glaçons), l'ail, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le MIX FUMÉ.
  • Mixer le tout pendant 1 à 2 minutes (ou utiliser un plongeant)
  • Rectifier l'assaisonnement, sel et poivre selon votre goût.
    Servir avec quelques brins de coriandre ciselée.

Les commentaires sont désactivés