LA SOUPE ROUGE
Une délicieuse soupe, riche en vitamines et antioxydants.La saveur particulière de cette soupe est apportée par le MIX FUMÉ de Saveurs du Monde.
Servings: 4 personnes
Equipment
- 1 blender
Ingrédients
- 250 g poivrons rouges
- 250 g carottes
- 250 g tomates
- 250 g betteraves rouges
- 150 g pommes de terre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à café bouillon de légumes salé
- 1 c. à café MIX FUMÉ de Saveurs du Monde
- 1 c. à café curcuma de Saveurs du Monde
- 5 poivre noir de Saveurs du Monde
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 c. à café sucre
Instructions
- Vider le poivron, éplucher les autres légumes, laver le tout et couper en petits morceaux.
- Faire cuire le tout en ayant ajouté les épices (bouillon, MIX FUMÉ, curcuma et le sucre) dans 7,5 dl d'eau pendant 12 minutes. Les légumes doivent rester fermes.
- Ajouter l'ail, le poivre et l'huile d'olive et laisser mijoter 3 minutes.
- Verser dans un blender et mixer pendant environ 1 minute.
- Peut être consommé avec du parmesan rapé. Ajouter du MIX FUMÉ si vous préférez plus piquant.
Notes
Pour le mode verrines, même recette avec5 dl d'eau
Les commentaires sont désactivés