LENTILLES À LA MAROCAINE

Avec le ras el hanout de Saveurs du Monde, c'est un voyage au Maroc
Active Time15 minutes
Type de plat: Entrée, Plat principal
Cuisine: Maghrébienne
Keyword: Maroc, ras el hanout
Yield: 4
Cost: CHF 5.-

Equipment

  • 1 casserole

Materials

  • 400 g lentilles sorte à votre choix
  • 2 gousses ail
  • 1,5 cube bouillon salé
  • 10 c à café ras el hanout de Saveurs du Monde

Instructions

  • 1. Faire revenir l’ail sur un fond d’huile d’olives, ajouter le ras el hanout et les lentilles, mélanger 1 à 2 minutes, ajouter 4 dl d'eau et insérer le bouillon. Laisser mijoter à feu doux 8 à 10 minutes.
  • 2. Ajouter les carottes que tu auras préparées en petits dés. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient assez cuites selon ton goût.

Pas encore de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating