POULET AU GINGEMBRE

Laisse -toi surprendre par cette recette originale
Temps de préparation45 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Servings: 4 personnes

Equipment

  • 1 plat à gratin

Ingrédients

  • 4 filets de poulet coupés en lamelles ou émincé
  • 2 c. à café rases gingembre 1 c. à café rase = 1.5 g
  • 4 c. à café rases galanga
  • 4 tours de moulin poivre rouge selon votre goût
  • 1 c. à café rases zeste de combava moulu
  • 2 c. à soupe sauce soja
  • 4 c. à soupe huile de sésame ou huile d'olive
  • 4 c. à soupe miel

Instructions

Préparation de la marinade

  • Mélanger le gingembre, le galanga, le poivre noir, les zestes de combava, la sauce soja, l'huile de sésame et le miel dans un bol.
  • Badigeonner les filets de poulet avec la préparation en veillant à bien les enduire.
  • Laisser mariner pendant un moins 30 minutes au réfrigérateur.

Cuisson

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Placer les filets de poulet marinés dans un plat allant au four et cuire pendant 20-30 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Notes

Servir les filets avec du riz et, ou des légumes sautés.
Bon appétit !

Pas encore de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Nos produits phares
Poivre Frais Sel
Poivre de Kampot frais au sel
bocal de 50g
9.50 CHF
Canelle en poudre
bocal de 40g
8.00 CHF
Curcuma premium
bocal de 50g
8.00 CHF