POULET AU GINGEMBRE
Laisse -toi surprendre par cette recette originale
Portions: 4 personnes
Equipment
- 1 plat à gratin
Ingrédients
- 4 filets de poulet coupés en lamelles ou émincé
- 2 c. à café rases gingembre 1 c. à café rase = 1.5 g
- 4 c. à café rases galanga
- 4 tours de moulin poivre rouge selon votre goût
- 1 c. à café rases zeste de combava moulu
- 2 c. à soupe sauce soja
- 4 c. à soupe huile de sésame ou huile d'olive
- 4 c. à soupe miel
Instructions
Préparation de la marinade
- Mélanger le gingembre, le galanga, le poivre noir, les zestes de combava, la sauce soja, l'huile de sésame et le miel dans un bol.
- Badigeonner les filets de poulet avec la préparation en veillant à bien les enduire.
- Laisser mariner pendant un moins 30 minutes au réfrigérateur.
Cuisson
- Préchauffer le four à 200°C.
- Placer les filets de poulet marinés dans un plat allant au four et cuire pendant 20-30 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Notes
Servir les filets avec du riz et, ou des légumes sautés.
Bon appétit !
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